霜落 挽寒歌

这里芷絮,只产出叶蓝

ky请自重,所有作品不接受站内外转载。

接受联文活动,私信联系。

目前退圈养老

【叶蓝】我男朋友就有那么好,羡慕也没用

❀日常向的小甜饼

❀ooc

❀150fo点梗,我也不知道谁点的

❀拖了一个世纪.

——————————————————————

蓝河躺在床上试着起床,发现身上使不上劲,而且头疼的厉害。睡在蓝河旁边的叶修看蓝河的脸红的不得了,觉得有什么不对劲。

“小蓝,怎么了?”

“起不来..头疼..”蓝河嗓子有点哑,随后蓝河的额头上传来冰凉的触感,叶修的手覆上了蓝河的额头,有些烫

“发烧了。”这是叶修得出的结论

“嗯..”蓝河现在真的不想动了,头疼的厉害,而且浑身都很烫。

叶修坐起来,走到厨房打算去给蓝河熬点粥,叶修一开始还真不会做饭,后来还是跟着蓝河慢慢学会的。熬粥什么的叶修还是会的,等粥熬好了,叶修让蓝河坐起来,还在蓝河身后塞了个枕头。

叶修端着粥一勺一勺的喂给蓝河,蓝河最后也没吃多少。

今天叶修到兴欣那边去还有事情要处理不能在家照顾蓝河,叶修离开的时候告诉蓝河记得吃药,实在不行就去医院,他下午六点左右回来。蓝河在床上无力的点了点头,叶修才穿上衣服出门。

叶修走了,整个屋子都安静的出奇,蓝河挣扎着从床上起来,打算去拿药吃,蓝河吃了药晃晃悠悠的坐在了电脑前,打开电脑,登录了荣耀

我们的蓝团,哪怕生病了也要坚守荣耀,为公会的人抢boss,在抢boss的时候,蓝河特意让公会的人留意兴欣那边,他怕叶修也来了,如果叶修来看到蓝河还在玩荣耀,估计会死的很惨吧..

抢完boss蓝河又迷迷糊糊的带了一个副本,蓝河伸了个懒腰,又摸了摸自己的额头,没有先前那么烧了,但还是有些疼。

过了一会,蓝河家的门被打开了,叶修回来了,还买了些菜。叶修把菜放到厨房,想到卧室看看蓝河,结果就看到蓝河正坐在电脑面前...蓝河转过头看着叶修,感觉大事不妙,但是好像已经来不及了...

叶修只是看着蓝河,也没有多余的动作,蓝河被看的有些发毛,赶紧关掉了游戏界面,把卡一拔,乖乖的躺回到床上去了。

“能耐了啊蓝河大大,生着病都尽职尽责”

“要杀要剐悉听尊便!”蓝河已经死猪不怕开水烫了,但还是不敢去看叶修,直接把自己藏在了被子里

叶修觉得蓝河的动作有些好笑,走上前去把蓝河的被子掀开,蓝河抬起头正好对上叶修的眼睛

“干嘛。”

“你这一副我要吃了你的表情是怎么回事。”叶修忍不住笑了笑,感觉蓝河实在是有些可爱过头了

“被子还我。”蓝河说着就要去拿叶修手中的被子,结果被叶修一把按照,眼看着叶修离蓝河越来越近,本以为会是一个吻,结果自己的额头和叶修的额头抵在一起,没一会叶修放开了蓝河

“看来有些好转,不算太坏。”叶修发现蓝河烧已经退了些了,但也还是不能大意

“叶修你个混蛋。”蓝河因为刚才叶修的动作,脸都红了,每次叶修都是变着法子去撩他,蓝河总是不经撩的。

“别闹,我先去做饭。”叶修揉了揉蓝河的头,转身离开卧室走进了厨房,留下蓝河一个人坐在床上生闷气。

晚饭还是挺和谐的?也许吧..蓝河第一次吃到叶修做的饭,因为在一起那么多年了都是蓝河做的饭,蓝河也从来没有指望过叶修会做饭。他没想到叶修厨艺也不差.

“叶神你什么时候学会做饭的?”

“这不和你在一起久了吗,自然就学会了,怎么样?好吃吗?”

“还不错,比起我的厨艺还是差了点。”

“那是自然,你可算得上是我的师傅了。”

叶修这句话倒是把蓝河逗笑了,蓝河轻笑了一声,叶修满是宠溺的看着蓝河。

晚上的时候,蓝河还要带团,但是叶修强行让蓝河去睡觉,毕竟生病的人都需要休息。蓝河一开始说什么都不去,最后叶修说他帮蓝河带团,蓝团才安心的去睡觉了。

卧室里,电脑屏幕还亮着,蓝河却在床上睡的正香。而叶修正戴着耳机坐在电脑面前帮蓝河带着团,这一波打的很快,蓝溪阁的人都还在好奇为什么蓝河的技术提升了那么多,而且一直没开语音。结果叶修就打字说他是叶修不是蓝河,蓝河现在在睡觉所以不开语音,害怕打扰蓝河休息,叶修还特地让他们打快点。

所有人表示行行行你是大神你说了算,你有媳妇你了不起..有些人甚至开始羡慕蓝河了,有个那么厉害的大神做男友,还对他那么好。

叶修只是呵呵一笑,说再好也是蓝河家的,其他人没机会了。等叶修帮蓝河带完团,就关掉了游戏界面和电脑,爬到床上抱着那个已经熟睡的人,那人还往叶修怀里缩了缩,反倒让叶修抱得更紧了。叶修在怀里人的额头上亲了一下,也沉沉的睡去。

晚安,各位

-END-




评论 ( 10 )
热度 ( 278 )

© 霜落 挽寒歌 | Powered by LOFTER