霜落 挽寒歌

这里芷絮,只产出叶蓝

ky请自重,所有作品不接受站内外转载。

接受联文活动,私信联系。

目前退圈养老

【黑遍全联盟】脚受伤了怎么办?

❀多cp

❀我觉得应该是小甜饼

❀ooc

❀我写过的最正经的黑遍了。


—————————————————————————————————

 叶蓝

叶修和蓝河正走在大街上,结果蓝河不知道怎么脚崴了。好像还挺严重的,叶修赶紧让蓝河坐下看看情况怎么样。

“疼吗。”叶修试着动了动蓝河的脚腕子。

“轻点轻点,肯定疼啊。”

“我也是服了你了,走平地都能把脚崴了。还能走吗?”叶修试着让蓝河站起来,然后我们的蓝河就跟瘸了一样。

然后叶修架着蓝河走了几步,蓝河疼的眉头都皱起来了。

“疼的话就别勉强了。”

“怎么,不让我走回去难不成你背我回去啊。”蓝河并不抱有叶修把他背回去的想法,因为他不确定叶修是不是背得动他。

“这地方离兴欣也不是很远,背回去也不是不可行。”

“叶神你来真的?”蓝河怀疑自己是不是听错了,然后就看到叶修蹲下来示意蓝河上去。然后蓝河一下跳到了叶修的背上,弄的叶修一个趔趄

“脚崴了还活蹦乱跳的?”叶修站起身对着身后的人说

“走吧我的叶修大神。”

“小蓝同志,这可是我第一次背人。”叶修道

“那我应该感到荣幸啊叶修大神。”蓝河说完还笑了笑

“你也是我第一个喜欢的人。”叶修说完之后蓝河就没声了,叶修已经能脑补到蓝河现在的表情了

“你也是..”蓝河小声的说

“真是不经撩啊小蓝河。”叶修的语气中带着明显的笑意

“好好走你的路。”

两个人就那么走在回兴欣的路上,而蓝河的手搂着叶修的脖子,在叶修背上默不作声,叶修也只是静静的往前走。


喻黄

“少天?”喻文州刚才眼睁睁看着黄少天平地摔,摔在了自己的面前。本来想去接住黄少天的,结果晚了一步。

“队长,我..没事。”黄少天正要起来,又差一点摔到地上。喻文州赶紧扶住黄少天,让他坐在沙发上。

现在正好是夏天,黄少天穿的五分裤,正好到膝盖,然后喻文州看到黄少天的膝盖已经有了淤青。

“疼吗。”喻文州说着伸手按了一下有淤青的地方

“怎么可能...疼!”黄少天高呼一声。

喻文州把黄少天直接打横抱起来,然后整个蓝雨训练室的人都看到了...黄少天觉得自己已经无颜面对其他人了,他好歹也是一个一米七几的男人就那么被喻文州公主抱,未免有些丢人。

喻文州把黄少天抱到他的办公室,拿了张热毛巾敷在黄少天淤青的地方。每隔十分钟就给黄少天换一次。

“队长我真的没事,你看我现在还能活蹦乱跳呢,你不用这样...”黄少天刚打算站起来,又被喻文州制止了,黄少天甚至觉得喻文州真的有点小题大做了

“这样好的快一点。”喻文州看差不多了,把毛巾洗了洗放回了远处晾着。

“队长啊你对我怎么那么好啊,你就不怕我一辈子赖着你啊。”

“我倒是希望少天一辈子都这么赖着我。”喻文州说完还对着黄少天微微一笑,弄的黄少天都不好意思了。

“那就.赖一辈子吧。”


双花

“大孙,我走不动了。”张佳乐对着走在他前面的孙哲平说

“怎么?”孙哲平转过身问张佳乐

“脚疼..”张佳乐直接坐在了路边的长椅上,而孙哲平蹲下来问张佳乐

“哪疼?”

“脚踝哪里.”张佳乐说完,孙哲平伸出手按了按张佳乐的脚踝,有些肿了

“还能走吗。”

“不想走了,走不动了。”张佳乐现在坐着就不想动了。

“那你要我背着你回去,还是抱着你回去。”因为是张佳乐提出来说出门散步,所以孙哲平没有开车

“怎么样都不好,我好歹也是个大男人,被你这么弄也太丢人了。”张佳乐话一说完,就被孙哲平拦腰抱起

“卧槽大孙你放开我。”两个人现在都在大街上,人还不少,路人看到孙哲平和张佳乐都在小声的议论

“再动把你扔地上。”

“有本事你扔啊。”张佳乐不甘示弱,他知道孙哲平不敢扔。

孙哲平没说话了,只是抱着张佳乐往回走,张佳乐一开始还挣扎,后来干脆放弃了,张佳乐就那么被孙哲平抱了一路,抱回了家



方王

王杰希前几天和方士谦出去的时候,不小心把膝盖给弄伤了,还出了不少血。刚才方士谦扶着王杰希回到微草队长休息室的时候,王杰希一个重心不稳拉着方士谦一起倒在了沙发上,现在的姿势很是诡异

“方士谦你给我起来...”王杰希推了推身上的方士谦,但是方士谦没有要起来的意思

“小队长.”方士谦的手不安分的搂着王杰希的腰

“手给我拿开。”

“好了不逗你了。”方士谦把手拿开,从王杰希身上起来。

“我说小队长怎么那么不小心呢这都能把脚给伤了。”方士谦拿着准备好的医药箱给王杰希受伤的地方换药

“人有失足。”

“疼的话告诉我。”方士谦先把以前的药给换下来,再用酒精擦了擦。方士谦抬头看了看王杰希的表情,还是那个样子。方士谦知道这样肯定疼,只不过王杰希没表现出来而已。

把新的药重新放到伤口上,然后给受伤的地方缠上了白色的绷带,方士谦尽量让手中的动作轻一点,好不弄疼王杰希

“行了。”方士谦把东西都放回医药箱里,随后把医药箱放回了原位

“不愧是治疗之神,快给我放个圣回复术这样我好的快点。”

“小队长想让我给你放圣回复术啊,但是我没蓝了怎么办,快让我补个蓝。”说着就把王杰希揽到怀里

“补蓝,是要付出代价的。”然后王杰希用他没受伤的那只脚,狠狠的踩了方士谦。

而后微草的众人听到从队长休息室里,传来方士谦的惨叫

——————正经的分割线———————

评论 ( 25 )
热度 ( 619 )

© 霜落 挽寒歌 | Powered by LOFTER