霜落 挽寒歌

这里芷絮,只产出叶蓝

ky请自重,所有作品不接受站内外转载。

接受联文活动,私信联系。

目前退圈养老

【黑遍全联盟】当各位换种方式说话

❀ooc

❀很迷的东西

❀有cp

❀其实就是犯了中二病?



蓝河

“叶神,你看今天天气甚好,不如我们出去逛逛街街喝喝小茶,放松一下心情?”

“嗯?现在可是晚上”叶修正在抢boss,结果就听到蓝河突然来了一句

“晚上也可以出去逛街喝茶啊,天天玩游戏有害身心健康,而且这个boss多丑,我都嫌弃它,若不想逛街,出去散散步也岂不美哉?”

“说人话。”叶修淡淡的吐出这一句

“叶修你别抢蓝溪阁的boss可以吗!”

“不可以。”


叶修

“小蓝,时辰还早就要休息了?今晚天气凉爽,不如来做点有意义的事打磨时间如何?”

“叶神我好累,明天再说。”蓝河躺在床上无力的答道

“天气正好,有一美人兮在我面前,但是美人不肯赏脸,我的心竟是如此的痛。”叶修依然不依不挠的说

“说人话!”蓝河终于忍不住了

“再来一次吧?”叶修说着就把蓝河搂起来

“滚,放开我!”蓝河死命的挣扎,但是好像有点无济于事


黄少天

“队长,你看面前这食物,绿色健康诱色可餐,实乃美味,可要我喂你一口?”

“少天?”然后喻文州看着黄少天夹了面前的菜放到了自己碗里

“绿色环保又健康的食物,队长要多吃一点,这样才对身体好,俗话说身体是一切的本钱...”

“少天想说什么就说吧。”

“队长我真的不想吃这个秋葵,你别罚我吃秋葵了好吗我什么都依你。”

“不行,少天要为自己的行为负责。而且秋葵吃了对身体好不是少天你说的吗。”喻文州对着黄少天露出自己的官方式微笑,最后黄少天含着泪把秋葵一口口的往嘴里塞。


喻文州

“有一美食,一天不吃便会觉得十分的心情不悦,可惜最近都不能吃到这种美食,不知该如何是好..”喻文州还叹了口气

“队长你怎么了?是不是谁又嘲讽你的手速了,告诉我是谁我去帮你制裁他。”黄少天见喻文州叹气十分不解。

“没有,少天不可气燥..只是近日食堂缺少了我爱之物,让我不由得感叹罢了。”

“队长你到底想说什么?”

“少天我要吃白斩鸡。”

“队长你想吃白斩鸡?也是可怜你了每次食堂抢饭你都抢不到白斩鸡,而且最近食堂全是秋葵没有白斩鸡...要不要我去帮你买?”

“那麻烦少天了。”


王杰希

“近日来,朕寝食难安,只因一位刁民来打扰朕的清静,让朕难以入眠。”

“小队长小队长!”方士谦在王杰希和他的儿子们说话的时候闯了进来,现在微草的其他人也知道那个人是谁了。

“此人怎么又出现在这儿了,看到此人朕就忍不住想发怒,来人把这刁民给我拖下去!”

“小队长你怎么了?”

“方士谦你离我远点,不然我觉得我会忍不住用笤帚呼你脸上。”

“怎么昨晚把小队长弄疼了?”方士谦脸不红心不跳的说

“呵。”

【恭喜方士谦收获微草好爸爸的冷漠脸。】


方士谦

“今日我获得了一件极美的衣服,此衣服做工精美,而且非常凉爽一点也不厚重。”

“什么?”王杰希有些好奇

“若杰希穿上,一定非常适合,定能成为这天下最美的人儿。”

“少说废话。”

“小队长啊你看这件女仆装多好看啊你就穿上吧。”

“要穿你自己穿,想要我穿,下辈子吧。”

然后王杰希离开了,留下方士谦看着手里的女仆装不知道该怎么办


-END-

今天份的更新,可能不是很好看..


评论 ( 45 )
热度 ( 695 )

© 霜落 挽寒歌 | Powered by LOFTER