霜落 挽寒歌

这里芷絮,只产出叶蓝

ky请自重,所有作品不接受站内外转载。

接受联文活动,私信联系。

目前退圈养老

【叶蓝】叶修家里的两个黄吹

❀cp叶蓝

❀抢boss衍生

❀1314fo点梗

❀光速码的,ooc

❀小甜饼

 @吹鱼 这位的

前文走这【1】


————————————————————————————————

对于其他荣耀粉看来,叶修其实特别幸福。有了一个性格好还会做饭的对象,还有一个乖巧可爱的女儿。荣耀还玩得那么好,感觉什么都不缺了,简直就是人生的赢家。但是谁知道,叶修对于自己的对象和女儿也有很多无奈的地方。原因就是,许博远和叶浅雨都是黄少天的粉,标准的黄吹。


1

就来说他们家里吧,叶修和许博远在一起后,叶修在H市买了套房,一家三口就住在叶修买的那套房里。

当你进到他们的屋子里才会发现,客厅的一个柜子上,摆满了各种各样夜雨声烦的手办,还有些索克萨尔的,只有一个君莫笑的手办摆在柜子下面。

不用想都知道,那是许博远买的,许博远现在也幸好只是买手办不是把房间里都贴满了夜雨声烦和索克萨尔的海报,不然叶修觉得他可能会忍不住把那些海报都撕下来扔掉。

就这样,叶修天天看着夜雨声烦和索克萨尔,心情复杂,许博远和叶浅雨父女俩倒是喜欢的不得了,还说要再多买几个。


2

某赛季的职业联赛,兴欣对战微草,当时许博远和叶浅雨还在兴欣这边的选手席给叶修加油打call,等比赛一完,许博远立马就带着叶浅雨跑到了蓝雨那边的观众席,因为第二场是蓝雨对霸图。然后等叶修比赛完下场的时候,就没看到许博远和叶浅雨了。结果他在蓝雨的观众席那边看到了父女俩,在给黄少天疯狂打call。

兴欣的其他人也发现了,还跑过去安慰叶修,让叶修看开点,叶修却还是保持微笑。

【叶修:虽然很气但是要保持微笑】


3

你问叶修有没有问过许博远为什么不买君莫笑的周边之类的?哦叶修当然问过,我们来回忆一下那一天

“小蓝啊,你为什么不买些君莫笑的手办呢”在吃饭的时候叶修问了一句

“君莫笑的手办不是买了一个吗。”许博远一边喂叶浅雨一边答道

“君莫笑的就一个,夜雨声烦的都要占满整个柜子了,难道我还不如黄少天?”

“知道原因吗,我看到君莫笑我就想起了我在十区的那段日子,想起来我就会做噩梦,难不成你想我买一堆君莫笑回来在柜子上看着我?想想我都脊背发凉。”

叶修觉得自己竟然无言以对,这一切好像都是自己造成的结果...许博远一直都不想回忆在十区的事情,听说当时许博远到十区开荒回到神之领域后,有段时间好像都失去了玩荣耀的热情..


4
现在叶修一家的日常就是,有职业比赛就看蓝雨场,许博远和叶浅雨父女俩就坐在电脑前看蓝雨场的回放,还给黄少天打call,各种吹黄少天有多厉害。

叶修在一边觉得自己家的这两个有点迷,明明看了现场的,还要看回放。

结果许博远说,看自己的偶像,看多少遍都不会觉得腻的,而且黄少天的精彩表现当然要多看几次。

然后叶修会说怎么不看兴欣的回放,许博远说抢boss的时候不是经常看到吗,而且到兴欣训练室经常都能看到,所以许博远才不会看兴欣的回放。


5

还有一次,蓝雨主场,许博远要去帮忙当后勤,叶浅雨只能拜托叶修带着,当叶修带着叶浅雨在休息室休息的时候,遇到黄少天和喻文州来串门。

一开始叶浅雨还黏着叶修,下一秒看到喻文州和黄少天,立马从叶修身上下去抱住了黄少天,还特别乖的喊了一声黄少天叔叔。兴欣的其他人看到了都特别想笑但是都在忍着,都在心里心疼了叶修不知道多少次,叶修感觉自己的心好像被什么扎了一下,刚刚还黏着自己的女儿,下一秒就到了黄少天那边去。

然后黄少天把叶浅雨抱起来,叶浅雨也喊了声喻文州叔叔,随后喻文州问叶浅雨要不要去找许博远,叶浅雨点了点头,喻文州问叶修可以把叶浅雨抱走吗,叶修有些心情复杂的说抱走抱走。

然后叶浅雨就被黄少天和喻文州带走了,还能听到叶浅雨和黄少天的笑声,叶修就在怀疑叶浅雨到底是不是自己的女儿,别怕是黄少天他们家的...

当天,据在场观看了比赛的人员透露,叶修在比赛时APM值又到了700多。



叶修对于许博远父女俩的吹黄已经见怪不怪了,直到有一天他才知道,许博远之所以有那么多夜雨声烦的手办,是因为蓝雨那边特意给许博远留的,但是君莫笑的手办不是那么好拿,毕竟叶修有那么多粉丝,手办一出就没了,唯一的一个还是上次许博远爆手速抢到的。

许博远不是不看兴欣场的回放,他有时候下来也会看,而且每一场都会看,也会关注君莫笑和兴欣的其他成员,看着他们一天天的进步。每次到兴欣比赛的时候,许博远和叶浅雨都是看完了才跑到蓝雨那边去的,如果是兴欣对蓝雨,许博远都是选择和叶浅雨一起坐在兴欣这边支持叶修。

在别人面前,许博远都会说叶修有多好,从来也没说过叶修不好,有人问过许博远,叶修和黄少天哪个更重要,许博远都是回答的叶修,因为在他眼里,黄少天是自己的偶像和朋友,而叶修是自己生命中独一无二的人。


-END-


评论 ( 30 )
热度 ( 432 )

© 霜落 挽寒歌 | Powered by LOFTER