霜落 挽寒歌

这里芷絮,只产出叶蓝

ky请自重,所有作品不接受站内外转载。

接受联文活动,私信联系。

目前退圈养老

爸,爹他又来抢boss了。【12】

❀叶蓝半原著向

❀预计又是个连载坑

❀250fo点梗

❀ooc

❀有私设。设定为十年后叶蓝的孩子回到过去,然后找爸爸。

❀这其实就是个叶修一边带孩子一边撩小蓝还拿冠军的故事。

说一下,原著时间线我会改,方便剧情发展,所以别太认真哦亲。我就想写个轻松向的,预计一周一更。 

@君归日 这位妹子要的

1  2  3  4  5  6  7  8   9  10  11


——————————————————————————

在许博远和一群人解释清楚后,投入到工作中,叶浅雨坐在一边的椅子上,一个人在那里安静的玩,许博远在打游戏的时候,时不时看看一边的叶浅雨,给叶浅雨拿水喝或者拿点吃的。


笔言飞几个人就看着许博远一边打游戏一边照顾叶浅雨,表示他们都没见过许博远对谁这么上心过,这么温柔的许博远都是他们第一次见。


许博远刚打完副本,手机收到陈果的来电显示,许博远把手机拿起来接听电话,电话那头传来的却不是陈果的声音。


“蓝河?”


“有事吗。”许博远听出了这是叶修的声音。


“打电话过来问问浅雨怎么样了。”


“浅雨现在就在我旁边。”


“孩子没事就好,一周后送回来没问题吧?”


“没,问题。”许博远有些绝望的回答。


“那浅雨还要拜托你的照顾了,作为报酬帮你免费刷个副本记录?”许博远能听出叶修语气中的笑意,随后答道


“那我还真谢谢你了...”


“我挂了,回见。”


在叶修挂了电话后,许博远看了一眼手机,自言自语了一句,最好是再也不见。叶浅雨见许博远放下电话,问道


“爹爹,是爸爸吗?”


“对啊,爸爸很关心浅雨。”许博远立马换了个表情,对着叶浅雨温柔的笑笑,笔言飞几人怀疑这个许博远是假的,从来没见过这么有父爱的许博远,而且刚才打电话的,是君莫笑。


“对了今天怎么没看到大春?”许博远这时才想起来没有看到他们的会长梁易春。


“大春今天有事,到战队那边去了。”笔言飞说着回忆了一下今天早上,梁易春说自己要到战队那边去弄清楚一件事,然后就离开了网游部。


“哦。”许博远没有再多问,紧接着许博远收到了快递的信息,让他去拿快递,于是许博远就和网游部的人打了声招呼,让网游部的先看着点叶浅雨,叶浅雨也答应了许博远保证不乱跑。


许博远在叮嘱好一切后,离开了网游部。网游部的几个大老爷们见许博远走了,就留下叶浅雨一个人坐着也怪孤单的,所以打算逗逗这个可爱的小姑娘。


“你叫什么名字?”笔言飞柔声道


“我叫叶浅雨,笔言飞叔叔好。”叶浅雨说完还露出一个特别无害的微笑。


“可以抱抱吗。”


“抱。”叶浅雨说着就扑到了笔言飞身上,笔言飞也稳稳的抱着叶浅雨


结果就演变成了几个大老爷们轮着抱叶浅雨,叶浅雨也来者不拒,整个网游部,画风都不一样了..小姑娘也被几个人逗得咯咯笑,就在几个人不注意的时候,叶浅雨偷偷跑了出去,毕竟小孩子,对什么都是好奇的。


等笔言飞他们再去找叶浅雨时,发现叶浅雨已经不见了,几个人赶紧去找,结果都没找到.


“二笔,怎么办。”曙光旋冰问。


“还能怎么办,赶紧找啊!”现在谁还有什么心思去打游戏,孩子都不见了,先不说什么严重的后果,如果许博远知道孩子在他们的照看下丢了,不知道会是什么下场。


找了一圈,都没找到叶浅雨,几个人现在有点慌了。


而此时的叶浅雨在哪里呢?小姑娘一个人跑出网游部,在蓝雨里瞎逛,东走走西走走,找不到东南西北甚至迷路了。


叶浅雨也没有迷路这种概念,只能乱走,结果走着走着就走到了蓝雨战队这边。叶浅雨慢慢的走进战队的大楼里,来到了蓝雨的训练室,此时蓝雨训练室里,梁易春和喻文州正在讨论君莫笑是谁,叶浅雨一个人打开训练室的门,就看到了梁易春喻文州和黄少天。


由于门被打开,正在分析的喻文州和梁易春也分了神,看到了站在门口的叶浅雨,有些发愣。黄少天在看到叶浅雨的时候也有些发愣,但是随即反应过来,道


“为什么会有小孩在这??不对应该是为什么老叶的孩子会在这,队长队长你看啊那是老叶的孩子。”黄少天在说出这句话的时候,感觉自己好像说错了什么。


“嗯?”喻文州表示很疑惑


“那什么,队长我刚才什么都没说,你继续,这个小孩子就交给我了。”黄少天说着就跑过去把叶浅雨抱起来打算离开,结果被喻文州喊住了


“少天打算去哪?”黄少天听到喻文州的声音,转过身就看到了喻文州脸上的官方式微笑。


“我这不坐久了吗,打算出去活动活动,顺便问问这小孩子是谁家的。”


“少天你过来看看,这个君莫笑的操作一流,不像是个普通人,而那个离恨剑应该是偷学的君莫笑的打法,在偷学后立马拿去用,说明这个离恨剑很相信君莫笑,那么君莫笑的身份也很显而易见了,君莫笑就是叶秋。”梁易春听完喻文州的分析后愣住了,黄少天却是觉得大事不妙。


“那个流木就是你吧少天?”


“流木那个名字,的确是有那么一点耳熟。”黄少天不知道该如何面对他的队长了。


“和嘉世比赛当天,晚上你好像有出去啊。怎么,去见叶秋了?”喻文州笑道


“哪有,队长你记错了,我那天都老老实实的待在酒店里。”黄少天说完还有些心虚的看了一眼喻文州,此时仿佛所有人都忘了叶浅雨的存在。


“黄少天叔叔不是有找过爸爸吗。”叶浅雨说完这句话后,黄少天生无可恋的看着怀里的叶浅雨不知道该说什么。


“队长队长你别听小孩子胡说我真的不是我真的没有。”


“爸爸?是指叶秋前辈吗。”喻文州说着还伸手揉揉叶浅雨的小脑袋。


“爸爸是君莫笑。”


-TBC-


评论 ( 30 )
热度 ( 295 )

© 霜落 挽寒歌 | Powered by LOFTER