霜落 挽寒歌

这里芷絮,只产出叶蓝

ky请自重,所有作品不接受站内外转载。

接受联文活动,私信联系。

目前退圈养老

【叶蓝】叶先生给许先生的五封家书

❀ooc

❀脑洞来自 @爪子 

❀叶蓝only

❀小甜饼

本来说是万圣节发的,也还是现在发吧,小蓝的五封家书我万圣节再发

这篇可能会再修改,改过的到时候和万圣节小许的那篇一起发


——————————————————

第一封


我的小许先生:

这是刚到苏黎世的第一天,天气有点冷,你给我准备的毛衣很暖和。罗汉果我泡了,有点苦,和我平时在家里喝的有些不一样。你写的纸条我看到了,会自觉遵守戒烟协议的,也希望小许先生,不要趁我不在就熬夜打荣耀抢boss,胃药我给你买好了,记得要按时吃药。


第二封


我的小许先生:

苏黎世的饭菜一点也不好吃,还是你做的最好吃,不知道什么时候才能回国,听说最近国内降温降的有点厉害,我不在身边记得照顾好自己,多穿点衣服,不要太过勉强自己,如果身体不舒服一定要记得请假,到时候回国看到你生病我可是会心疼的


第三封


我的小许先生:

今晚我失眠了,虽然说国家队的第一场比赛打胜了,但也还是不能放松警惕,有点担心后面的战略部署,只能熬夜来制定一套战术,而文州他们也在和我一起熬夜。有点怀念在国内和你一起熬夜打荣耀的日子,不知道最近你还好吗。



第四封


我的小许先生:

今天是我在苏黎世的最后一天,国家队胜利了,你看到了吗,马上我就能回来了,你不是一直都想去H市一家新开的甜品店吗,这次回来就有时间陪你一起去了,苏黎世这边的甜品还不错,沐橙是这样觉得的,我还是不太喜欢吃甜的,但是你喜欢就好。


第五封

我的小许先生:

飞机已经快到H市了,马上就能见到你了,我很想你,想念你的体温,和你身上的味道,想在晚上抱着你一起入眠。千言万语,也只有一句,我爱你,等我回去了给你一个惊喜,相信你一定会喜欢的,我最亲爱的小许先生。


-TBC-

后续就是小蓝的五封家书

评论 ( 22 )
热度 ( 246 )

© 霜落 挽寒歌 | Powered by LOFTER