霜落 挽寒歌

这里芷絮,只产出叶蓝

ky请自重,所有作品不接受站内外转载。

接受联文活动,私信联系。

目前退圈养老

【叶蓝】爸,爹他又来抢boss了。【20】

❀ 叶蓝半原著向

❀预计又是个连载坑

❀250fo点梗

❀ooc

❀有私设。设定为十年后叶蓝的孩子回到过去,然后找爸爸。

❀这其实就是个叶修一边带孩子一边撩小蓝还拿冠军的故事。

说一下,原著时间线我会改,方便剧情发展,所以别太认真哦亲。我就想写个轻松向的,预计一周一更。 

@君归日 这位妹子要的

1  2  3  4  5  6  7  8   9  10  11  12  13  14  15  16   17  18  19


【许博远:你看我一脸的绝望】

【叶修:等着小蓝你给我生龙凤胎】

————————————————————————————————————

整个空气的安静了,许博远松开了捂住叶修的手,下一秒自己的嘴却被叶修的手捂住,然后叶修的脸在许博远的眼前放大,两人的唇之间,就隔着叶修的手,时间不是很长,只有几秒钟,等许博远反应过来的时候,脸都红透了。

“代价。”叶修是这么说的,许博远还没从刚才的事情中缓过来,整个脸都红的要命,再看看叶修,叶修脸上什么表情都没有,但是许博远没有看到叶修红了的耳根。

叶浅雨不知道刚才发生了什么,只知道叶修亲了许博远“爸爸亲了爹爹...会不会怀孕啊。”叶浅雨突然问了这么一句,气氛更尴尬了。

“爹爹肚子里有爸爸的龙凤胎。”叶修打破沉寂,笑着蹲下来揉揉自己女儿的头,自己女儿这副天真的模样还真是很讨喜。

许博远一脸惊慌的看着叶修,龙凤胎??什么鬼??许博远伸手摸摸自己的肚子,明明就是平的,哪来的什么龙凤胎。

叶修没想到许博远还真的摸了摸自己的肚子,嘴角的笑意藏都藏不住了,叶浅雨却懵懵懂懂的看着叶修

“爸爸,什么是龙凤胎啊。”

“就是一个小弟弟和一个小妹妹。”叶修一本正经的回答叶浅雨的问题,许博远觉得自己没脸见人了,还不如找个地缝钻进去。

随后叶浅雨到许博远身边抱着许博远,问“爹爹肚子里有一个小弟弟和小妹妹吗。”叶浅雨用自己那双大眼睛看着许博远,许博远不知道要怎么回答,多好的一个小女孩,怎么就被叶修带成这样了。

“没有...”许博远的语气里满是无奈,他不知道该说些什么,他一个大老爷们,怎么可能怀孕,还是龙凤胎?叶修怕是活在梦里,开玩笑也该有个度。

叶浅雨的脸一下垮下来,满脸的失望,许博远一下变得不知所措,叶修一脸你也不想让孩子失望吧?

“浅雨别难过,爹爹肚子里是有一个小弟弟小妹妹,只是爹爹不好意思说出来而已。”叶修安慰道,叶浅雨听了叶修的话看了看许博远的肚子,又看了看许博远,许博远笑着说“你叶修爸爸说得对。”

叶浅雨脸上终于从阴转晴,许博远为了哄叶浅雨高兴,也真是什么都豁出去了,面子都不要了,叶修却在一边搂着许博远的腰说

“孩子的爹,小心点,别伤着孩子。”

“孩子他爸,你放心,孩子和我都会平安的。”许博远意外的配合着叶修演,叶浅雨在一边看着许博远和叶修,挤到两个人中间,叶修放开许博远的腰,把叶浅雨抱起来打算去找陈果和唐柔,刚才几个人光顾着聊天都忘了是和唐柔陈果出来逛街的了,估计等会又是一顿臭骂。

“对了沈月呢。”许博远这才想起自己的同学沈月,却发现已经没有了沈月的身影。

“沈月阿姨刚才说她有事就先走了。”叶浅雨用她软软的声音回答,就在叶修和许博远说话的时候,沈月看他们两人相处也不忍打扰,和叶浅雨打了声招呼就走了。

叶修走在前面向许博远伸出手,许博远愣住了

“愣着干嘛,走啊,去找老板娘。”许博远回过神伸出手牵住了叶修的手,现在可是冬天,许博远的手都冻红了,叶修的手却很温暖,紧紧地把许博远的手握在手里,这样也好,挺暖和的。

叶修左手抱着叶浅雨,右手牵着许博远,简直就是个人生赢家,一家三口沿着街道向前走,终于在一家服装商场看到了唐柔和陈果,两个姑娘刚买完东西出来,手里提着大包小包,着实把叶修和许博远吓了一跳,原来女生出来逛街买衣服,都是那么恐怖的吗。叶修这才发现,他的老板陈果是个隐藏的大土豪啊,又是包机票门票吃住,还买了那么多东西...自己以后是不是可以去抱个大腿了?

“我说你们去哪了?还以为你们走丢了。快快快把这些东西拿去,重死了。”陈果说着把自己和唐柔手里提着的东西都放在地上,从叶修手里把叶浅雨抱过来。

叶修心情复杂的看了一眼地上的东西,既然嫌重,当初又干嘛买那么多,他可能真的不是很懂这些女孩子,苏沐橙也是一样的,出去买东西永远嫌重,还要买一堆,最后他就当了苦力帮苏沐橙拎东西,看来现在也逃不脱这个命运啊。

叶修认命的拿起地上的各种袋子提在手里,许博远也帮叶修拿了一些,现在变成了两个妹子抱着孩子走在前面,叶修和许博远拎着东西走在后面,这就是传说患难与共?好一对难夫难夫。

走了一个小时,许博远和叶修已经要开始抗议,两人是真的走不动了,叶修和两个人出来逛个街,差点把半条命都搭进去,两个姑娘带着叶浅雨,买这买那,给自己买好了还给叶浅雨买了不少,叶修抗议,陈果却说叶浅雨是叶修的孩子,帮自己的孩子拿东西又怎么了。

最后前面的三个人总算走累了,来到一个咖啡厅休息,叶修和许博远觉得,自己的腿已经不属于自己了,以后交女朋友还是尽量避免出来逛街,简直就是要命,不仅烧钱而且还耗体力。

-TBC-

评论 ( 9 )
热度 ( 223 )

© 霜落 挽寒歌 | Powered by LOFTER