霜落 挽寒歌

这里芷絮,只产出叶蓝

ky请自重,所有作品不接受站内外转载。

接受联文活动,私信联系。

目前退圈养老

【叶蓝】爸,爹他又来抢boss了。【23】

❀ 叶蓝半原著向

❀预计又是个连载坑

❀250fo点梗

❀ooc

❀有私设。设定为十年后叶蓝的孩子回到过去,然后找爸爸。

❀这其实就是个叶修一边带孩子一边撩小蓝还拿冠军的故事。

说一下,原著时间线我会改,方便剧情发展,我就想写个轻松向的,预计一周一更。 这篇文可以说是半架空,认真你就输了

@君归日 这位妹子要的

 前文走tag


【兴欣众人:来我们兴欣买不了吃亏买不了上当了,狗粮吃到饱啊】

【许博远:我是钢筋直男!】

————————————————————————

抓狂的许博远怀疑自己又被叶修带进了一个阴谋里,被委以重任的许博远,只能认命答应叶修的请求,帮帮忙,也没什么吧...

许博远就跟入了贼窝一样,哪里是当领导人,根本就是来当保姆的,看着公会一群白的不能再白的新人,许博远几近抓狂,但也还是静下心来给他们讲解。

新人们看到许博远的等级高也没说什么,都在认真的听,叶修看到公会频道里绝色发出去的一条条消息,很是满意。

“那个绝色是谁啊?”坐在叶修一旁的苏沐橙问道

“你嫂子。”叶修回答道,苏沐橙先是愣了一会,然后笑道

“把嫂子都挖来兴欣了?”

“也得他愿意啊。”叶修倒是真的想把许博远挖来兴欣,但是许博远肯定不会答应,毕竟他说过自己永远都不会离开蓝溪阁。

“不试试怎么知道呢。”苏沐橙说完又继续做自己的事去了,叶修盯着公会频道上绝色那两个字陷入了沉思,在公会成员列表里选中了绝色这个id,很轻快的在键盘上敲下几个字,随后满意的笑笑

电脑那边的许博远感觉后脊发凉,有一种非常不好的预感,等他发现自己头上:兴欣会长夫人这个头衔的时候,身边已经有不少人注意到了这个头衔,许博远此时只想找个地缝钻进去。

就在许博远打算去找叶修私聊的时候,看到了世界频道上车前子等人的嘲笑。

车前子:“你们蓝溪阁还要点脸吗。”

孤影:“就是,这都卖身去勾搭兴欣公会了啊。”

系舟:“你懂个屁我们蓝溪阁这叫战术。”

夜度寒潭:“战术?战术就是把人送到敌方公会会长的床上?”

车前子:“没想到啊没想到,果然英雄难过美人关。”

孤影:“美人计?”

绝色:“... ...”

夜度寒潭:“这不君夫人吗,幸会幸会。”

车前子:“敢问君夫人又是谁的小号啊?”

系舟:“蓝...绝色看私聊。”

孤影:“不会是蓝河吧??”

君莫笑:“今天天气不错,很适合刷副本记录和抢boss。”

车前子:“大神你可别...”

孤影:“大神我们有话好好说..”

君莫笑:“你们可要加油啊,不然一不小心,boss和记录就没了。”

一群人还一头雾水的时候,就看到世界频道出现兴欣公会击杀boss的消息,这时候反应过来的几个人,已经在电脑前抱头痛哭。

再看看许博远这边。

系舟:“叶神又整什么夭蛾子?新战术?”

绝色:“我怎么知道,我的头衔莫名其妙就变成这样了。”

系舟:“你该不会..”

绝色:“停!说了是清白的,我钢筋直男许博远才不是那种人。”

系舟:“...”

刚击杀boss的兴欣公会还留在案发现场,等几大公会赶到已经来不及,他们只看到君莫笑在附近发了一句:再见。然后一群人就消失不见了,留下他们捶胸顿足。

现在许博远找了个隐蔽的地方藏起来,他不想让其他人看到他的头衔,简直丢死个人,叫叶修换,叶修是换了,又给他换了个兴欣公会头号保姆...

本想拔卡下线的许博远,再次收到了君莫笑的组队邀请,许博远思来想去,还是选择了同意,等到了队伍里,他再次愣住了。

在看到风梳烟沐、寒烟柔、君莫笑、包子入侵这几个名字的时候,许博远有点懵逼,非常懵逼,非常非常懵逼,他不知道叶修又要干嘛。

君莫笑:“来了。”

风梳烟沐:“嫂子好。”

包子入侵:“大嫂好。”

寒烟柔:“你好。”

许博远看着队伍消息,怀疑自己是不是打开方式不对,等揉揉眼睛再看队伍频道,还是刚才那几句,他不知道事情为什么会发展成这样...

君莫笑:“包子沐橙,别逗他了,刷副本,有空吗。”

绝色:“如果我没空我也不会加进来了。”

君莫笑:“那就好,开始吧。”

副本一下就开启了,叶修没有和他们讲打法,也没有讲要怎么打,许博远和苏沐橙还好,但是包子和唐柔从没接触过这个副本,会不会有什么差错?这个也说不准。

到了副本里,君莫笑冲在最前面去开怪,几个人站在叶修事先安排的位置站好,不一会小怪就被君莫笑全部拉了过来,许博远仿佛又想起了在刷冰霜森林的时候,那时君莫笑也拉着一堆哥布林过来,然后一波流。

看叶修的架势,可能又要准备一波流,许博远已经做好准备,叶修却下达让许博远别动的命令,其他四人直接向小怪释放技能,到了最后叶修指挥许博远释放银光落刃,随着一声令下,银光落刃落下,小怪都被震开,只见寒烟柔一个落花掌接上,随后风梳烟沐释放格林机枪,一波流。

前面都打得很顺利,到了最后一个boss,可能还是有些吃力,许博远因为操纵游戏太久,手突然抽筋,导致技能释放不出来出现了一个很大的失误,本以为会就此团灭,一个红色的身影却闪到绝色身边,弥补了许博远的失误

随后只听见那人慵懒随意的声音传入自己的耳朵:“放心,有我在。”

许博远随之答道:“还好,你还在。”

“如果不行就歇会,我来补上。”叶修道

“没事...”许博远话还没说完,就看到君莫笑再次冲上去挡住了boss的一次次进攻,每一个攻击都是那么精准,而且可以很明显的发现,叶修的手速又变快了。

许博远就在一边看着直到副本结束,这次虽然没有刷新纪录,但是掉落的奖励还不错,其中还包括一个剑客的主武器。

叶修看了一眼武器的属性,还不错,虽然只是紫装,但也是上品,想都没想,叶修就直接分给了许博远。

“给我干嘛.”

“怎么?看不上啊。”

“倒不是,我拿来没用,你直接捐仓库吧。”

“哟,蓝河大大那么热爱我们公会啊。”

“可不嘛,好歹我也是公会会长夫人,总要通情达理一点不是。”

“......”叶修沉默了一会,随后道“那我的夫人,就留在兴欣别走了呗?”

-TBC-


评论 ( 12 )
热度 ( 208 )

© 霜落 挽寒歌 | Powered by LOFTER