霜落 挽寒歌

这里芷絮,只产出叶蓝

ky请自重,所有作品不接受站内外转载。

接受联文活动,私信联系。

目前退圈养老

【叶蓝】爸,爹他又来抢boss了。【24】

❀ 叶蓝半原著向

❀预计又是个连载坑

❀250fo点梗

❀ooc

❀有私设。设定为十年后叶蓝的孩子回到过去,然后找爸爸。

❀这其实就是个叶修一边带孩子一边撩小蓝还拿冠军的故事。

说一下,原著时间线我会改,方便剧情发展,我就想写个轻松向的,预计一周一更。 这篇文可以说是半架空,认真你就输了

@君归日 这位妹子要的

 前文走tag


【许博远:差一点就答应了,都是套路!】

【叶修:不是还差那么一点吗。】


——————————————————————————
电脑前的许博远看着这句话脸有些发烫,在冷静下来后,回复道“叶神别闹。”

“蓝溪阁给你多少钱,我出双倍。”

“叶神你还有钱吗?”

“现在是没有,以后总会有的。”

“那我帮忙这几天有工资吗。”许博远开玩笑似的问了一句,只见叶修回复

“肯定有啊,但是现在我没钱不是,只能先赊着了。”

“在我这里赊账可是要付利息的。”

“到时候钱不够我只能去卖艺了。”

“你还会表演??”

“谁说一定要表演,别忘了我也是职业选手。”

“以后大神你发财了可别忘了我这个夫人啊。”

“肯定不会忘的叶夫人,夫妻之间就是要同甘共苦嘛,到时候我的财产分你一半。”

聊着聊着,许博远竟然趴在电脑桌上睡着了,叶修见那边也没回应,发了句晚安后就关掉电脑睡觉去了。

等笔言飞一群人来到网游部的时候就看到趴在桌子上睡的正香的许博远,正打算叫醒许博远,许博远就从桌子上蹭的坐起来,然后飞快的往厕所跑去,留下一脸懵逼的几个人。

许博远跑到厕所里关上门,看了一眼自己的面前,湿了一片...许博远捂脸不敢去看,没想到自己竟然有了反应...

事情的原因,还要从许博远做的那个梦说起,在梦里,许博远看到了叶修,梦到叶修并不奇怪,但是为什么春梦都能梦到叶修,而且梦里的自己还和叶修做了些不可描述的事情..

现在许博远已经有些怀疑自己的性取向,自己竟然会在梦里对叶修那张脸有反应...关键是两个人还..许博远摇摇头让自己不再去想,越想越丢人。

和自己的几个好兄弟打完招呼后,许博远就匆匆往员工宿舍去,回到自己的房间,许博远赶紧从衣柜里拿出干净的衣物走进浴室,把那条裤子扔进洗衣机,当做什么也没发生。

洗完澡换好衣服从浴室里出来的许博远,正擦拭自己还在滴水的头发,结果就收到来自笔言飞的电话,许博远接通电话后直接开了免提,随后笔言飞的声音传来。

“老蓝!”

“怎么了。”

“十区出大事了,你还不快来看看!”

“给我十分钟。”许博远挂断电话草草收拾了一下就往网游部去。

到了网游部,笔言飞见许博远头发都还没擦干,可见是刚洗完澡就跑来了。

“老蓝要不你先把头发弄干?”笔言飞这时才想起网游部还有个吹风机,现在是冬天,如果洗了头不及时吹干,感冒的概率是很大的,如果许博远感冒了,他们蓝溪阁又要少一员大将了,可谓是莫大的损失。

许博远没说话,只是坐在自己的电脑前插上了自己的账号卡,但是他没注意看到底是那张账号卡,等登陆进去,发现角色id显示的是绝色。

现在许博远不在意这些东西,他只在意到底出什么事了,笔言飞找到吹风机后在许博远身后帮他吹头,许博远则是一心一意的关注着游戏。

只见十区的世界频道:

白马西风:绝色大大!我喜欢你!

这个消息几乎已经刷屏了十区的世界频道,保证所有在线的人都能看到。

许博远看到这句话差点从椅子上摔下去,在点开那个人的资料后发现是个男号,还是兴欣公会的。这下他真的不知道该说些什么了,真的是欲言又止,止又欲言,在沉默一会儿后,许博远才缓缓道

“这就是你要给我说的大事?”

“可不,这难道不是大事吗,你的终身大事啊。”

“傻逼滚。”许博远白了笔言飞一眼,并不是很想理他,自己急急忙忙的跑过来到底是为了什么。

“老蓝你以前不是这样的,你以前从来不会凶我的。”见许博远的头发干了,笔言飞也停下手里的动作,做出一个痛心的动作。

“那也恭喜你终于看透我了。”许博远再去看游戏里时,世界频道已经炸锅。

世界频道:

车前子:“这什么情况??”

孤饮:“谁知道...”

包子入侵:“老大被挖墙角了?”

夜度寒潭:“当然是选择原谅他??”

夜未央:“卧槽?这么刺激的??会长和公会成员的感情纠纷??”

花开堪折:“蓝溪阁这战术可真够成功,成功引起兴欣内部矛盾。”

白马西风:“一开始绝色大大到我们公会,对我们所有人都特别好,而且特别温柔...永远都那么好说话,对我们这些小白都是特别有耐心,还带我们打副本...可能说出来很荒唐,但是绝色大大我真的喜欢你啊!”

“老蓝,我说这个人是不是要笑死我哈哈哈哈哈哈哈哈”笔言飞在一旁都看不下去了,直接放声笑出来,网游部其他人也围过来观看。

“哈哈哈哈哈哈哈蓝河可以啊,男女通吃??”

“叶神知道这件事吗哈哈哈哈”

“这证明我魅力无穷。”许博远道

“是是是,不看看是谁,许博远,我们蓝溪阁的门面,自然是魅力无穷。”

车前子:“兄弟...可以的。”

孤饮:“和君莫笑大神抢对象??”

系舟:“那你想过,绝色是男的吗。”

花开堪折:“什么鬼!!男的!难道说君莫笑大神是弯的!!”

夜度寒潭:“卧槽不是女的吗!!”

夜未央:“呵,你们这群凡人”

包子入侵:“嫂子不一直都是男的吗,但是这个不重要,只要我老大喜欢就好。”

白马西风:“......”

绝色:“exm??”

君莫笑:“很有理想追求嘛。”

车前子:“@白马西风 兄弟,走好”

夜度寒潭:“@白马西风 兄弟,走好”

系舟:“@白马西风 兄弟,走好”

孤影:“@白马西风 兄弟,走好”

包子入侵:“@白马西风 兄弟,走好”

绝色:“@白马西风 兄弟,走好”

花开堪折:“@白马西风 兄弟,走好”

 夜未央::“@白马西风 兄弟,走好”

白马西风:“既然喜欢一个人就无关他的性别,虽然心理落差有点大...会长来一次公平竞争吧。”

君莫笑:“房间号9235,赢了我就给你这个机会。”

此时许博远已经在心里给这个人点蜡,因为叶修的这句话,已经有不少人去JJC围观,等着叶修和白马西风决一死战,许博远心里只想要叶修赢,他也相信叶修一定会赢,毕竟那可是斗神啊,这本就是一场毫无悬念的比赛。

比赛开始后不久,白马西风就被君莫笑打趴下,所有人都还没反应过来,等看了比赛回放,才发现原来散人是这么的恐怖。

君莫笑:“看来这个机会我是给不了。”

白马西风:“输了,不能代表什么,我对绝色大大的感情也依旧。”

车前子:“传说中的一怒为红颜啊。”

孤饮:“你确定是红颜??”

夜未央:“好一出大戏...”

夜度寒潭:“突然有些崇拜君莫笑大神了。”

君莫笑:“自家的夫人怎么能让别人拐走呢,你说是吧夫人。”

绝色:“......”

系舟:“向大神低头..”

-TBC-


评论 ( 6 )
热度 ( 212 )

© 霜落 挽寒歌 | Powered by LOFTER