霜落 挽寒歌

这里芷絮,只产出叶蓝

ky请自重,所有作品不接受站内外转载。

接受联文活动,私信联系。

目前退圈养老

【叶蓝】最好的时光,最好的你

❀ooc

❀叶蓝only

❀书信体

 @壬戌 接这位的梗

——————————————————————————


叶修


会照顾人的许先生:

H市下雪了,有些冷,但是远远不及B市的寒冷。不知道G市的天气如何,只可惜你看不见这些雪了。

已经好久没打过雪仗了,小时候住在B市,每次下大雪总会和叶秋一起出去打雪仗,最后都是他哭着求饶,想起了,我也有好久没回B市了,想着哪天带你回B市看看北方的雪。

眼前的此情此景,唯独少了那么一个人。当我站在桥上看风景时,仿佛看到你向我走来,只想把你紧紧拥在怀里,把好多情话讲给你听。

空中飘落的雪花,飘进了我的心,而你就是那飘落在我心里的心雪





独一无二的叶夫人:

      不知道你是否喜欢那种田园生活,有自己的果园和校园,再种些花,我是不太会种花,所以只能让我的夫人来打理,若是有你在那些花儿肯定会长的越来越好,装点我们的小家。

想象着在太阳要落山的时候,你坐在小院里等着我回家,和你一起搬出桌子在院子里享用晚餐,一起看天边的被染成红色的云彩。

风吹过时还会带来一阵阵花香,夕阳下,两个手牵着手的影子一起走在田间的路上。真希望画面永远停在那一刻,这一生看过最好的风景便是你。





兴欣会长夫人:

     沐橙养了只兔子,觉得和你挺像的,沐橙给它取名叫小蓝,不得不说兔子很可爱,和你一样,性格很温顺,时不时会炸毛,但又很好哄。

同居后可以考虑养一只兔子,相信你会喜欢的。叶秋小时候也喜欢兔子,但是因为不会养送人了,养兔子应该不是很难。

我已经有退役的打算,等退役后就和你在H市或者G市定居下来,有些想你。

马上就是蓝雨主场,估计你也忙的不可开交,看来这次来G市也没时间和你相处了。





叶修专属小保姆:

      遇见你,是我三生有幸。

有幸在我人生低谷时和你相遇,你真的很好,对任何人都很好,只不过有时候有些自卑,完全不用否认你自己,职业选手也好,网游玩家也好,都各有各的职责。

当初我们在网游里相遇相识到相爱,可能当时我也不知道自己要何去何从,还好,你在我最低谷的时候从未离开,还好,我没有错过你。

那时,我们就是网游里的两个玩家,没有职业选手这一说,那段时间的确过的还算轻松。想起你炸毛无奈的样子就会不自觉的扬起嘴角,有时候真的可爱过头了,想把你永远都圈在我的怀里无法逃离。





国家领队夫人:

      第一次和你一起旅行,也给我留下了深刻的印象,特别是那些人和事。

夏威夷真的很美,那些银河也很美,真的很想时光再倒流到那个晚上。坐在阳台看银河的你,牵着我的手,当时眼睛里好像装下了天上的星辰一样,那么的让人无法忘记。

最后靠在我肩膀上睡着的你,特别安静,让我想到了沐橙养的那只兔子。那一晚,做了一个很长的梦,梦里有你,还有沐橙老板娘他们...梦里我们的手紧紧牵在一起,说着彼此的誓言,举行了婚礼,可能那是我这么多年来做过最美的一场梦。

我爱你。





许博远


全世界最厉害的君莫笑:

     这是刚和你表白的一天,可能我永远都不会忘记,也许是梁静茹给了我勇气才向你表白。不记得是从什么时候喜欢你的,可能是千波湖那一次。

直到你答应的时候,我以为自己还在梦里,当时早已经设想了很多种被你拒绝的场景,但我从没想过会有成为你恋人的一天

如果这一切都只是一场梦我也希望我永远不要醒过来,因为这个梦里有我最爱最珍视的人,想要抓紧他一辈子都不放手






最亲爱的叶先生:

     降温了,有好好照顾自己吗?反正我是感冒了,本来还想再多拿几个boss最后撑不住先去睡了,不知道叶先生昨晚又坚守到几点,总觉得让人不省心。

发烧的感觉很不舒服,上一次发烧还是你照顾我,给我熬了皮蛋粥,说实话我还不知道你会做饭,皮蛋粥很好喝,下一次喝到是什么时候?真想等一切结束了就快点搬来和你住在一起,我家全能的叶先生可是居家必备,自己选的,果然是最好的,当初果然没爱错人。

看来这几天只能在床上躺着了,很无奈。






最了不起的叶先生:

      可能这是我这几年最激动的一天,比蓝雨拿了冠军还激动,很为你高兴,也很自豪,我的叶先生就是那么出色,草根战队又如何,冠军无关战队。

很想上台去拥抱你,这些天肯定很辛苦吧,你已经做的很好了,值得骄傲。看到你这个样子会心疼啊,一切成功后面都有巨大的付出。

再次站在荣耀巅峰的你,是那么光彩夺目。重新开始,再封神,你就是我世界里的王,唯一的王,永不坠落,大放光彩。






我此生不愿放手的人:

      B市的雪很好看,和那次在H市看到的不一样,气温想对更冷,但是打雪仗真的很好玩,很久没有这么疯过了。

总觉得叶神你在耍赖皮,小时候叶秋就是这么被你欺负的吧,感觉叶秋也真惨摊上你这么个哥哥,也怪不得他会离家出走。

想想如果当年叶秋不离家出走,你也不会离家出走打游戏,那样就不会遇到你..感觉最后吃亏的还说我,不行不行,说到底还得感谢叶秋?

还好遇到了你,还好我从未想过放弃,还好我爱上了你。






一生挚爱:

       我不知道我怎么熬到婚礼结束的,在宣誓的时候我甚至差点哭出来,那一刻觉得这一切是那么不可思议。

回想起曾经的种种,那个十区噩梦君莫笑,那个只会坑骗我的君莫笑...还有那个会向我伸出援手的君莫笑。

今天是我最开心的一天,也是我这一生都不会忘记的一天,属于你和我的婚礼,成为彼此永远的伴侣,不离不弃。

当初爱上你,无关你的身份,不管你是曾经的叶秋,还是网游里的君莫笑,既然爱上,就会什么都不在乎,抛开这些,我们就是两个普普通通的人,在这茫茫人海里相遇。

我爱你。


-END-

不知道写了什么,卡了一个下午,我尽力了。字数两千,还差四千字

下一个    @半夏、微凉   ,梗是叶蓝结婚。





评论 ( 20 )
热度 ( 106 )

© 霜落 挽寒歌 | Powered by LOFTER